SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/67 vom 17. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 53 Abs. 1 und 2 ATSG: Verneinung eines Rückkommens auf die ursprüngliche Verfügung unter den Rückkommenstiteln Wiedererwägung und prozessuale Revision. Art. 11 UVV: Rückweisung der Sache an die Beschwerdegegenerin zur Verfügung über die Rückfallmeldung/Neuanmeldung (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2011, UV 2010/67).